Суд считает, что Федосеевой-Шукшиной нужно пройти психиатрическую экспертизу - Культура и кино на N1.BY
Суд считает, что Федосеевой-Шукшиной нужно пройти психиатрическую экспертизу

Знаменитая артистка должна пройти психиатрическую экспертизу. Это потребовал суд, который занимается рассмотрением вопроса о её квартире, переписанной на Бари Алибасова. Об этом сообщают российские интернет сайты.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд на своего супруга. Пожилая актриса требует признать договор дарения квартиры в Новой Москве недействительным.

Женщина возмущена тем фактом, что Бари Алибасов переписал имущество, подаренное ему на своего помощника. Таким образом все родственники буквально оставили знаменитость бездомной. Все её квартиры, переписанные на близких те продали или передарили.



Первое заседание по гражданскому делу между мужем и женой уже состоялось в Троицком районном суде Москвы. Как отмечают участники процесса, дело будет непростым, а Федосеевой-Шукшиной потребуется даже пройти психиатрическую экспертизу, чтобы доказать свою вменяемость. Только после этого суд сможет понять в каком состоянии она подписывала договор дарения. Вполне вероятно, что её заставили обманным путём или она не отдавала отчёт своим действиям в тот момент. Это также позволит суду установить, не путает ли пожилая женщина процесс заключения договора дарения с оформлением завещания.