Стало известно, при каком условии Ефремов мог бы избежать тюрьмы - Культура и кино на N1.BY
Стало известно, при каком условии Ефремов мог бы избежать тюрьмы

Бывший адвокат Михаила Ефремова рассказал о результатах судебного разбирательства в интервью программе «Новые русские сенсации», которая выходит на телеканале НТВ.

Эльман Пашаев рассказал, что взялся за дела знаменитого артиста по совету друзей. Именно они заверили юриста, что актёр нуждается в его профессиональной поддержке.

Адвокат рассказал, что за свою работу получил от Михаила Ефремова крупный гонорар. Он отказался называть точную сумму, так как это профессиональная тайна, но он отметил, что в ней очень много нулей. Юрист подчеркнул, что такой внушительный гонорар обусловлен огромным объемом работы, который был проделан Пашаевым и его командой.

Бывший адвокат Михаила Ефремова также подчеркнул, что начиная работать на громким делом полагал, что его клиент получит все 10 лет колонии. В результате артисту присудили 8 лет тюрьмы.

По мнению Эльмана Пашаева такого строгого вердикта можно было бы избежать только в одном случае. Если бы Ефремов был простыми человеком, а его преступление не вызвало бы такого резонанса в обществе, то он смог бы отделаться условным сроком.