Самолет «Аэрофлота» вылетит в Минск 26 сентября. Обратный рейс будет в этот же день - Коронавирус nCoV на N1.BY

Авиакомпания «Аэрофлот – российские авиалинии» намерена совершить первый рейс в Минск 26 сентября после перерыва с конца марта. Об этом свидетельствуют данные системы поиска билетов перевозчика, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Отмечается, что осуществление рейса запланировано на 26 сентября в 15:20. Вылет будет из терминала D московского аэропорта Шереметьево.

Самый дешевый билет до Минска в одну сторону без багажа стоит 11 668 российских рублей (около 155 долларов или более 399 белорусских рублей). Эта стоимость более чем в два раза выше ценника до начала пандемии.



Обратно из белорусской столицы самолет «Аэрофлота» вылетит в тот же день в 18:20. Прибытие планируется в терминал F в Шереметьево. Билет по самому дешевому обратному тарифу без багажа обойдется в 13 429 российских рублей (примерно 179 долларов или около 495 белорусских).

Следующие рейсы «Аэрофлота» в Минск и обратно запланированы на 3 октября.

Напомним, сегодня, 20 сентября правительство РФ утвердило распоряжение, согласно которому с 21 сентября белорусам разрешается въезд на территорию РФ через воздушные пункты пропуска. Пока полеты будут выполняться с периодичностью раз в неделю. Запрет на въезд в Россию на автомобильном или железнодорожном транспорте сохраняется.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube