Киркоров чуть было не поссорился с Басковым - Культура и кино на N1.BY
Киркоров чуть было не поссорился с Басковым

Поп король российской эстрады обрушился на своего коллегу после его оправданий перед белорусами. Об этом сообщают российские СМИ.

Николай Басков снялся в клипе в поддержку белорусского президента. Помимо него в политическом ролике снялись ещё многие другие знаменитости. Артист также посетил в Минске женский форум в поддержку Александра Лукашенко.

После этого на певца в социальных сетях обрушились пользователи с критикой его действий. После этого артист опубликовал пост с оправданиями в своём аккаунте в фэйсбук.



Позднее он выступил с обращением в своём инстаграм аккаунте. Николай Басков рассказал, что страница, на которой был размещен пост с извинениями не принадлежит ему и он не оправдывался за съемки в видео.

В комментариях под записью отметился и Филипп Киркоров. Он отметил, что был шокирован тем фактом, что Басков объясняет недовольной публике свои действия. «Только хотел написать тебе «а не сошел ли ты с ума, дорогой мой друг, бисер метать и оправдываться?» —написал знаменитый певец своему другу и коллеге.