Евгений Петросян сделал неожиданное объявление о расставании со Степаненко - Культура и кино на N1.BY
Евгений Петросян сделал неожиданное объявление о расставании со Степаненко

Популярный российский юморист рассказал, что в их с Еленой Степаненко разрыве всё не так просто, как может показаться на первый взгляд.

В последние несколько дней артист и его новая молодая супруга наконец открыли перед общественностью карты. Так, Евгений Петросян представил миру своего новорожденного сына. Он также рассказал, что мальчика назвали Ваганом в честь дедушки. Позднее молодая жена юмориста призналась, что рожала ребёнка сама, без услуг суррогатной матери.



Большинство фолловеров поздравили пару с прибавлением и пожелали им долгих лет совместной счастливой жизни. Однако нашлись и те, кто решил обвинить юмориста в его «подлых’ действиях.

Как отметили недовольные подписчики, Евгений Петросян поступил некрасиво по отношению к своей бывшей жене, Елене Степаненко, которую он » выбросил за борт», а сам ушёл к молодой избраннице.

Сам юморист не стерпел подобных претензий в свой адрес. Он объяснил поклонникам, что Степаненко сама спровоцировала расставание. «Я не выбрасывал Елену Степаненко из жизни! Это сделала она, притом давным-давно. Не делайте выводы о том, чего не знаете…» — подметил именитый артист.

Он также рассказал, что с Татьяной Брухуновой он сначала подружился и сблизился духовно. Потом юморист и его помощница приняли решение создать семью.