Легкоступову могли насильно выдать замуж за Фирсова - Культура и кино на N1.BY
Легкоступову могли насильно выдать замуж за Фирсова

В деле о внезапной смерти знаменитой певицы появился новый поворот. Коллега артистки уверена, что её насильно выдали замуж за Юрия Фирсова.

Певица Наталья Штурм в своём недавнем интервью рассказала о «странных» обстоятельствах замужества Валентины Легкоступовой. По мнению коллеги покойной артистки, та всегда была очень открытой и дружелюбной. Однако о планирующейся свадьбе она не рассказывала даже самым близким.

Штурм уверена, что её подругу просто «обработали». В первую очередь на неё повлиял её новый избранник. Фирсов уговорил певицу выйти за него замуж и прописать в своём доме. В телефоне Легкоступовой также был найден телефон гадалки, которая, возможность, была в сговоре с Фирсовым и также влияла на артистку.



Помимо этого, Наталья Штурм высказала предположение, что заставить Легкоступову сыграть свадьбу могли журналисты. Такое событие могло послужить пиаром для артистки и поднять её рейтинги. Певица и её супруг яхтсмен также могли неплохо заработать на том, что передали в СМИ эксклюзивные материалы со своего торжества.

Валентина Легкоступова трагически погибла спустя 40 дней после свадьбы. Близкие и друзья знаменитости уверены, что именно новый муж артистки виноват в её смерти.