Елизавета Боярская объявила сбор денег для коллеги - Новости России на N1.BY
Елизавета Боярская объявила сбор денег для коллеги

Актриса призвала своих коллег помочь звезде сериала «Убойная сила» Евгению Леонову-Гладышеву. В 2018 году с артистом произошел несчастный случай — неудачно упал на улице. Он получил серьезную травму головы и впал в кому, в которой находился несколько недель.

Врачи смогли помочь артисту, но полученная им травма повлекли за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Несколько реабилитационных курсов уже пройдено. До полного выздоровления Евгению Борисовичу далеко, но его семья и коллеги не теряют надежды. Елизавета Боярская призвала своих звездных подписчиков помочь Евгению Леонову-Гладышеву, собрав деньги на лечение.



«Дорогие коллеги, артисты, кинематографисты, в первую очередь, обращаюсь к вам. Буду благодарна, если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь))) Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс — это большой шаг вперёд», — сообщила Елизавета в своем Instagram.

Актриса сообщила, что стоимость одного курса реабилитации составляет 250 тысяч рублей. В год нужно пройти три таких курса. То есть собрать необходимо 750 тысяч рублей.

На своей странице Елизавета указала номер карты, на которую можно переводить деньги и контакт супруги Евгения Борисовича.

Откликнулись ли на призыв коллеги Елизаветы неизвестно, но «незвездные» подписчики актрисы уже начали отправлять средства на указанную карту.