Джигурда рассказал, что Ефремов покрывает любовницу - Культура и кино на N1.BY
Джигурда рассказал, что Ефремов покрывает любовницу

Эпатажный шоумен провел собственное расследование громкого дела о смертельном ДТП. Артист уверен, что за рулём автомобиля Ефремова в момент аварии была женщина.

Никита Джигурда заявил в интервью для программы «Милонов-шоу», что знает, кто был за рулём машины актёра в тот роковой вечер. Шоумен уверен, что за рулём была актриса Дарья Белоусова.

Джигурда рассказал, что у него есть оригинальная, необработанная видеозапись, на которой отчетливо видна женская ножка в момент выхода из водительское двери. По мнению музыканта, обувь на этой ножке идентична той, которую носит коллега и предполагаемая любовница Михаила Ефремова Дарья Белоусова. Так, по мнению шоумена Михаил Ефремов может просто покрывать свою молодую пассию.

Ранее стало известно, что именитый актёр долгое время жил с Белоусовой на съемной квартире. Именно к ней он отправился после смертельного ДТП, а она одной из первых прибыла на место аварии, чтобы поддержать коллегу.

Скандальный артист настаивает на том, чтобы уголовное дело было пересмотрено. СМИ он заявил, что намерен защищать Михаила Ефремова до тех пор, пока «справедливость не восторжествует».







X