Стало известно об ухудшении самочувствия Бориса Моисеева - Культура и кино на N1.BY
Стало известно об ухудшении самочувствия Бориса Моисеева

Артист, который недавно перенёс инсульт перестал узнавать близких и даже не может самостоятельно передвигаться об этом сообщают российские интернет-источники.

10 лет назад популярный музыкант перенёс инсульт. Последствия удара были необратимы. У знаменитости парализовало часть тела. На уход, реабилитацию и лечение артист и его близкие потратили много сил времени и денег.

Все последние годы Моисеев чувствовал себя хорошо. Он перестал выступать и практически не появлялся на публике. Однако общественность знала, что чувствует он себя нормально и продолжает жить обычной жизнью, просто без концертов и гастролей.



Недавно состояние артиста существенно ухудшилось. Об этом сообщил анонимный источник, приближенный к певцу. Сейчас артисту очень сложно разговаривать, а также начала подводить память. Он с трудом узнаёт даже хороших знакомых.

Болезнь, помимо этого, приковала Бориса Моисеева к постели. Ему стало очень сложно передвигаться, поэтому он практически не встаёт. Как сообщает источник, музыкант сейчас живёт и лечится на одну пенсию. Ему стало категорически не хватать средств к существованию.








X