Калужанин получил 7,5 лет за зверское убийство бомжа - Новости России на N1.BY
Калужанин получил 7,5 лет за зверское убийство бомжа

Калужанин получил 7,5 лет за зверское убийство бомжа. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, тело мужчины пролежало в квартире два дня.

"Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему калужанину. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего", - говорится в сообщении.

Установлено, что вечером 13 февраля текущего года в центре города хозяйкой квартиры был обнаружен труп неизвестного ей мужчины с признаками насильственной смерти.

1

Как удалось выяснить следователям, на протяжении долгого времени с хозяйкой квартиры проживал сожитель. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками и приглашал лиц без определенного места жительства в гости. Накануне домой к нему пришел один такой знакомый. Подсудимый в ходе конфликта нанес мужчине не менее 16 ударов по голове и телу, а потом покинул квартиру. Пострадавший скончался в результате тупой травмы тела за два дня до его обнаружения.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

1





X