Баскетболист Кулагин подал иск в суд на «Локомотив-Кубань» - Коронавирус в России на N1.BY
Баскетболист Кулагин подал иск в суд на «Локомотив-Кубань»

«Я находился в Краснодаре. Продолжал тренироваться по индивидуальному графику. 30 июля всем игрокам были направлены уведомления о необходимости явиться в клуб 1 августа, чтобы пройти медосмотр и сдать тест на коронавирус перед началом предсезонных сборов. 1 августа я пришёл для сдачи теста, меня в списке не оказалось. 2 августа мне сообщили, что я не являюсь игроком клуба и не должен присутствовать на мероприятиях «Локомотив-Кубань». 3 августа меня попросили прийти в офис клуба, чтобы подписать все бумаги, но там не оказалось должностного лица, который уполномочен подписывать документы. Я неоднократно пытался пойти навстречу клубу, но документы так и не были оформлены ни в июне, ни в августе», — приводит слова Кулагина «Спорт-Экспресс».



Он отметил, что обратился в клуб за разъяснениями.

«То есть, речь шла уже не о выплатах, а о выдаче приказа об увольнении, открепительного письма и трудовой книжки. Мы до сих пор так ничего и не получили. Я бы хотел донести такую мысль: чужого мне не надо, но почему не выполняются условия, которые чётко прописаны в моем контракте. И к чему это привело? Да, я по-прежнему не могу вести переговоры с другими клубами, не могу нормально попрощаться с болельщиками «Локо», не могу приступить к командным тренировкам. По сути меня лишили будущего в профессиональном спорте на данный момент времени. При этом мы были готовы договориться, пойти на уступки, но люди из краснодарского клуба не захотели со мной контактировать. Теперь все решит суд. Я готов ждать, пусть это займёт столько времени, сколько необходимо, но я хочу добиться справедливости», — добавил баскетболист.

23 июля «Локомотив-Кубань »объявил об уходе Кулагина на официальном сайте клуба. В краснодарском клубе 28-летний защитник выступал с 2017 года.

Ранее баскетболист Шенгелия отреагировал на критику президента Грузии из-за перехода в ЦСКА.








X