С кем теперь будет Тимати? - Выборы 2020 на N1.BY

Рэп-исполнитель Тимати известен не только своими хитами, но и любовными похождениями! Не успев закончить отношения с одной девушкой, певец выводит в свет новую возлюбленную! Сложно назвать точное количество красавиц, с которыми Тимати был замечен. Кто они — самые яркие женщины знаменитого «блэк-стара»?

Тимати и Алекса 

Любовные отношения пары начались на съёмочной площадке «Фабрики звёзд». То ли для пиара, то ли из-за искренних чувств Алекса и Тимати сошлись, заполучив внимание зрителей шоу и журналистов. После съёмок «Фабрики звёзд» пара продолжила отношения. Тимати снялся в клипе молодой певицы на песню «Где же ты?». Но союзу было суждено распасться. Рэп-исполнитель решил покорять новые вершины и строить карьеру, а Алекса ставила в приоритет иные вещи. Даже спустя 10 лет бывшие возлюбленные общаются. И несмотря на то, что переодически всплывают слухи об их воссоединении, звёзды находятся в статусе друзей.

Тимати и Алекса Фото: zen.yandex.ru
Тимати и Ксения Собчак 

Скандальная телеведущая так же значится в списке женщин рэпера. Повзрослевший Тимати пригласил теледиву на съёмки нового клипа. Пара не комментировала слухи о своём романе, но вдруг в интернет попало шокирующее видео. Интимные сцены домашнего видео спровоцировали новую волну сплетен. Общественность полагала, что это пиар в предверии выхода нового клипа. Так и случилось. После премьеры песни «Потанцуй» пара рассталась. Приятельских отношений бывшие возлюбленные не сохранили. Собчак может колко задеть Тимати в своих постах и раскритиковать его предпринимательскую деятельность. 

Тимати и Ксения Собчак Фото: klevo.net
Тимати и Виктория Боня 

После Ксении Собчак молодой рэпер решил завязать роман с другой участницей «Дом-2». По традиции, Тимати пригласил красавицу сняться в своём клипе. Для Виктории Бони — это была прекрасная возможность засветиться после телестройки. Девушка даже снялась с Тимати в постельной сцене. Несмотря на то, что пара не комментировала отношения, Викторию Боню окрестили новой девушкой будущего «блэк-стара». Роман продлился недолго. Вскоре журналисты стали замечать Тимати в компании новой пассии. 

Тимати и Виктория Боня Фото: lichnosti.net
Тимати и Маша Малиновская

Репутация у телеведущей в российском шоу-бизнесе сложилась весьма нескромная. Привлекательная блондинка с большими губами стала появляться в компании Тимура Юнусова и её сразу же приняли за его новую девушку. На тот момент у общественности сложилось чёткое понимание вкусовых предпочтениях артиста. Маша Малиновская отвечала всем нужным требованиям: девушка не скупилась на гонорары пластическим хирургам и выглядела крайне вызывающе. На премии МУЗ-ТВ в 2006 году Малиновская и Тимати слились в страстном поцелуе. Два несерьезных, ветреных человека, далеких от семейных уз, хорошо проводили время.

Тимати и Маша Малиновская Фото: wday.ru
Тимати и Виктория Лопырёва 

Обладательница титула «Мисс Россия» пополнила коллекцию красивых женщин Тимура Юнусова. Длинноногая блондинка влюбила в себя молодого исполнителя. Вместе они появлялись на светских мероприятиях. В СМИ писали, что для Тимати такое сопровождение — верх престижа. А как известно, эпатажный рэп-исполнитель к этому и стремился. Пара просуществовала недолго. Вскоре Виктория Лопырёва нашла на место Тимати кандидатуру получше — футболиста Фёдора Смолова. 

Тимати и Виктория Лопырёва Фото: yolkki.ru
Тимати и Алёна Шишкова 

Ещё одна красавица из модельного бизнеса — финалистка конкурса «Мисс Россия 2012» Алёна Шишкова стала не только возлюбленной рэпера, но и матерью его дочки Алисы. Тимати признавался, что Шишкова привлекла его своей недоступностью. При их первой встречи на съёмках в 2013 году в отличии от всех своих коллег, пытающихся заполучить внимание блэк-стара, Алёна вела себя скромно и ненавязчиво. Встретиться с 19 летней красавицей повторно Тимати было непросто: девушка активно снималась в Нью-Йорке и Милане. Когда будущие возлюбленные всё же встретились — между ними мгновенно вспыхнула страсть. Пара встречалась и Алёна Шишкова в 2014 году родила рэперу ребёнка. Эта новость шокировала общественность, ведь Тимати и Шишкова не афишировали свою личную жизнь, а последние месяцы модель отдыхала с матерью Тимати в Доминикане. Молодые не торопились заключать официальный брак. По приезде Алёна Шишкова переключила своё внимание на другого — голкипера «Динамо» Антона Шунина и рассталась с Тимати. Для психологического здоровья маленькой дочери пара сохранила дружеские отношения.

Алёна Шишкова, Тимати и их дочь Алиса Фото: vokrug.tv
Тимати и Анастасия Решетова 

О жгучей брюнетке Анастасии Решетовой в СМИ узнали после участия в конкурсе «Мисс Россия 2014». Но вся страна заговорила о ней после новостей о романе с известным блэк-старом. Поклонники артиста окрестили Решетову разлучницей. Модель опровергла эти слухи и заявила, что в момент знакомства Тимати был свободен: 

«Нас познакомила подруга. Ничего особенного не произошло. С первого дня стало понятно, что мы будем вместе», — поделилась Решетова.

Тимати и Анастасия Решетова Фото: eg.ru

Музыкант не скупился на подарки для новой девушки. Известно, что в 2016 году Тимати подарил Решетовой шикарное кольцо и автомобиль стоимостью 10 миллионов рублей. Со временем стало ясно, что у пары всё серьезно: возлюбленные появились вместе на премии МУЗ-ТВ. Ксения Собчак, будучи ведущей премии, не удержалась и оскорбила новую пассию своего бывшего: 

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Думаю: Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать? Вырастет мальчик, малыш маленький, и с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», — заявила Собчак.

Анастасия Решетова долгое время подвергалась критике и травле, но была и другая сторона медали — девушка обрела популярность и стала больше зарабатывать. В 2019 году под бой курантов Тимати сделал избраннице предложение у Эйфелевой башни. В июне Решетова рассекретила своё интересное положение, а в октябре родила рэперу сына — Ратмира.  Мальчика назвали в честь погибшего друга Тимати. Решетова отлично справлялась с ролью жены и матери. Но 11 сентября девушка выставила пост, в котором сообщила о расставании с Тимати. Пользователи гадают: кто станет новой пассией рэпера? Или он вернётся к кому-то из своих красавиц-бывших?

 







X