Ночь японской анимации пройдет в столичном кинотеатре 'Ракета' 26 сентября - Афиша на N1.BY
Минский кинотеатр "Ракета"  26 сентября проведет "Ночь японской анимации".

"Были на "Ночи пожирателей аниме"? Вперед за ностальгией! Не были? Наверстайте упущенное!", - призывают авторы проекта.

В течение одной ночи в кинотеатре покажут четыре аниме-фильма.

"Промар" - оригинальное аниме от сценариста Кадзуки Накасимы и режиссера Хироюки Имаиси, известных по таким работам. как "Гуррен-Лаганн" и "Убей или умри". Сюжет поведает историю главного героя по имени Гало Тимос, ставшего новобранцем в пожарной бригаде, которая использует в работе механические устройства, произведенные компанией "Технологии Матои".

"Вайолет Эвергарден" - мужчины в красивых мундирах с эполетами. Женщины в длинных платьях цвета берлинской лазури. Королевская власть, аристократические семейства, элитные пансионы и званые балы. Где-то в двух шагах – бедность, нищета и разруха. Совсем недавно на континенте закончилась Великая Война, и не все еще смогли адаптироваться к новой мирной жизни. Среди них – и Вайолет Эвергарден. Странная девушка невероятной кукольной красоты, история происхождения которой никому неизвестна. На войне Вайолет была солдатом, идеальной машиной для убийства. Об этом каждую секунду напоминают ее стальные руки-протезы и…

"Код Гиас: Лелуш воскресший" - ремейк оригинального сериала "Код Гиас: Восставший Лелуш". Во время поездки в лагерь беженцев Наннали и сопровождавший её Сузаку, который был переодетым человеком в маске Зеро, подверглись нападению таинственного незнакомца. В итоге эта парочка была побеждена и увезена неизвестным найтмером. Каллен, Ллойд и Саёко проникают на землю воинов, в королевство Зилкстан, выполняя секретный приказ Шнайзеля. Вот только их миссию неожиданно прерывает загадочный обладатель гиаса. Там же они находят C.C., которую нападавший назвал "бывшей главой (Ордена Гиаса)". 

"Мобильный воин Гандам: Нарратив" -  амбициозное продолжение японской научно-фантастической франшизы о человекоподобных воинах-роботах. Картина - экранизация одиннадцатой новеллы серии "Единорог Гандам", выходившей в 2007-2009 годах, которая является ответвлением от оригинального повествования. Фильм спродюсирован знаменитой компанией Sunrise ("Код Гиас"): режиссером выступил Тошиказу Ёшизава, ранее подаривший нам аниме-версию "Людей Икс", а над сценарием работал Харутоши Фукуи, приложивший руку и к другим фильмам и книгам вселенной. 

Сеанс начнется в 23.00 и закончится в 6.00 следующего дня. Билеты продаются в кассе кинотеатра.
1





X