Отсидевший Долинский рассказал, как Ефремову выжить в тюрьме - Культура и кино на N1.BY
Отсидевший Долинский рассказал, как Ефремову выжить в тюрьме

Известный российский актёр дал свои рекомендации Михаилу Ефремову по тому, как выжить в тюрьме. В прошлом 76-летний артист и сам провёл некоторое время за решеткой. Он дал своё интервью телеканалу НТВ.

Владимир Долинский прокомментировал ситуацию, к которой оказался его коллега. Сам актёр ранее также отбывал срок в местах лишения свободы и знает, как нужно вести себя, чтобы достойно пройти этот непростой период в жизни.

Отсидевший свой срок артист дал советы Михаилу Ефремову по тому, как вести себя в колонии. В первую очередь Долинский отметил, что сало кого будет интересовать положение, статус и деньги актёра. Самое главное — это поступки человека. Он отметил, что если на воле он был человеком достойным и уважаемым, то и останется таким в колонии. Он также подметил, что Михаил Ефремов всегда был именно таким человеком, поэтому у него не должно возникнуть никаких проблем, если он останется верен себе.

Говоря о том, что произошло с Михаилом Ефремовым Долинский подчеркнул, что ситуация просто ужасает. По мнению Владимира Долинского Михаил Ефремов просто не осознавал, что делает, когда садился пьяным за руль. При этом артист подчеркнул, что в сложной ситуации артиста не оставили его близкие и друзья.








X