Бывший муж Заворотнюк обвинил её в аборте - Культура и кино на N1.BY
Бывший муж Заворотнюк обвинил её в аборте

Олаф Шварцкопф заявил, что Анастасия Заворотнюк в тайне от него сделала аборт. Экс-избранник знаменитости стал героем программы “Основано на реальных событиях”.

Когда будущая звезда познакомилась со своим первым мужем, ей было всего 22 года. Успешному предпринимателю тогда было уже 34 года. Их Роман начинался очень красиво и бурно. Вскоре Анастасия забеременела. Спустя некоторое время девушка в слезах рассказала возлюбленному, что у неё случился выкидыш и она потеряла их общего ребёнка.



Позднее мужчина предложил избраннице узаконить их отношения. Однако у мужчины появились сведения, что актриса сама тайно сделала аборт, но у него оставались сомнения.

В определенный период знаменитости жили в Таллине, где у Шварцкопфа начались проблемы с деньгами. Тогда он позволил Заворотнюк вернуться работать в Москву, где она устроилась в театр Олега Табакова. На расстоянии отношения пары начали постепенно рушиться. Позднее Олаф Шварцкопф узнал, что его супруга закрутила Роман с владельцем автосалона Дмитрием Стрюковым.








X