«Мы с вами, мы вместе!» - Политика на N1.BY
«Мы с вами, мы вместе!» «Мы с вами, мы вместе!»

В столице Чехии прошла акция солидарности с политическими заключенными.

«Мы с вами, мы вместе!» - под этим лозунгом 13 августа в Праге состоялась фотопрогулка в поддержку фирмы PandaDoc. Участниками акции были белорусы, которые много лет живут в Чехии, но их сердца и мысли полностью солидарны со всеми, кто сегодня борется за свободу своей родной земли, за новую Беларусь без Лукашенко.



«Темой фотоакции стало задержание сотрудников фирмы PandaDoc, которые до сих пор находятся в заложниках преступного режима самопровозглашенного президента.

Все мы возмущены тем насилием, которое происходит в нашей родной Беларуси, пытками и смертями наших земляков, нарушением фундаментальных прав человека, запугиванием и физической расправой, которая применяется к участникам мирных демонстраций. Лукашенко ненавидит свой народ, в любой сфере происходит беззаконие. IT-сфера является одной из ключевых для Беларуси, но сегодня мы видим, как власть угнетает программистов. Четыре сотрудника фирмы PandaDoc находятся в заложниках и поэтому сегодня мы провели акцию в их поддержку. Мы требуем немедленного освобождения сотрудников РandaDoc. Жыве Беларусь!» - рассказал организаторы акции сайту Charter97.org.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».








X