В Обнинске избит представитель политической партии - Новости России на N1.BY
В Обнинске избит представитель политической партии

В Обнинске Калужской области в субботу, 12 сентября избит представитель партии "Новые люди" Евгений Карпушин. По данным ОМВД, пострадавший стал участником бытового конфликта с тремя пока неустановленными лицами, комментирует ситуацию администрация наукограда.

"Сегодня в соцсетях распространяется информация о том, что на активиста штаба партии "Новые люди" Евгения Карпушина ночью было совершено нападение. Со слов Евгения Карпушина, в районе двух часов ночи он шел из магазина домой и стал участником конфликта. После чего обратился в травмпункт КБ №8", - сказали в пресс-службе администрации.



В полицию было написано заявление, проводится проверка по данногму инциденту.

Как отмечают в региональном штабе партии, в момент нападения Карпушин возвращался домой из магазина. В партии Евгений является бригадиром агитаторов и волонтёров. Нападавшие спросили волонтера о партийной принадлежности.

"Около дома к нему подошла группа мужчин и спросила о том, работает ли он в партии. Кроме того, подошедшие мужчины высказали свое негативное отношение к партии. После этого началось нападение и избиение Евгения. Он получил несколько травм в область головы", - утверждают в партии.

Карпушин работает в штабе партии несколько месяцев, заслужил уважение, как интеллигентный, ответственный и инициативный представитель команды.









X