«Это казнь»: Охлобыстин прокомментировал приговор Ефремову - Культура и кино на N1.BY
«Это казнь»: Охлобыстин прокомментировал приговор Ефремову

Иван Охлобыстин уверен, что его товарищу вынесли слишком суровый приговор. Он уверен, что 8 лет в тюрьме – это казнь для артиста.

По мнению близкого друга осужденного актёра, приговор, которые ему вынес суд – чересчур строгий. Для «больного насквозь» Ефремова такой вердикт можно считать казнью, потому, что выйти из тюрьмы он вряд ли сможет.

Помимо этого Охлобыстин отметил, что его товарищ всегда злоупотреблял алкоголем. Для большинства россиян он был своим, к нему и его героям легко проникались зрители. Однако за тот же порок его возненавидели поголовно все, после страшной трагедии.



«А ещё Миша помогал всем, кому только можно помочь. Я же знаю его! Да, он пьяница, бузотёр, но нельзя отрицать, что один из самых любимых русских артистов. Что удивительно — его осуждают за то, за что раньше любили», — отметил артист в интервью Газете.ру.

Иван Охлобыстин ни в коем случае  не оправдывает страшный поступок друга Ефремова. Однако он готов сделать всё, чтобы поддержать его в трудный период. Ради коллеги и товарища артист даже обратился к президенту РФ с просьбой о помиловании.








X