Стало известно, что получила Решетова при разводе с Тимати - Культура и кино на N1.BY
Стало известно, что получила Решетова при разводе с Тимати

Популярный рэпер щедро одарил бывшую возлюбленную и своего маленького сына, который остался жить с мамой. Об этом сообщают различные интернет-ресурсы.

Тимати и Анастасия Решетова объявили о расставании накануне. Известно, что пара не регистрировала свои отношения официально. Поэтому в случае разрыва отношений модель могла остаться ни с чем.

Несмотря на это, музыкант поступил с экс-избранницей, как настоящий мужчина. Он оставил Решетовой и их общему сыну трехэтажную квартиру в высотке на Шаболовке с собственной верандой на крыше, — сообщает «Комсомольская правда».



Сейчас мама и малыш живут в этой квартире и останутся в ней. Помимо этого Тимати не станет забирать у девушки все подарки, которые подарил ей за время отношений. После расставаний с артистом у модели останутся е только дорогие ювелирные украшения, но и дорогой автомобиль.

Сама Анастасия Решетова за время отношений с рэпером также стала вполне самодостаточной бизнесвумен. Тимати помог избраннице запустить собственный бизнес, который сейчас приносит ей свои плоды. По некоторым данным девушка зарабатывает около 3 миллионов в месяц.

Ранее Анастасия Решетова рассказала, что они с Тимуром расстаются друзьями. Они хотят стать любящими родителями для своего маленького сына Ратмира и воспитать его в любви и внимании.








X