В Минске стартовал городской этап общереспубликанского молодежного проекта «#ЗаДело!» - Общество на N1.BY

Молодежь из Минской городской организации ОО «БРСМ» провела субботник в рамках городского этапа общереспубликанского проекта «#ЗаДело!», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в объединении.

Проект собрал десятки молодых минчан, которые убрали опавшую листву и мусор с дорожек, а также благоустроили закрепленную за каждым районным комитетом ОО «БРСМ» территорию.

Так, молодежь из Московского РК OO «БРСМ» занялась площадкой вдоль р. Мышки, члены Первомайского комитета РК OO «БРСМ» привели в порядок братскую могилу в парке Челюскинцев, а минчане из Советского района — Военное кладбище на ул. Козлова. Также во время субботника в Минске была благоустроена территория инженерного корпуса 3-й линии Минского метрополитена, лыжероллерной трассы, парка «Тиволи» и мемориального комплекса «Масюковщина».



Справочно

Молодежный проект «#ЗаДело!» реализуется с 6 сентября 2018 г. За это время члены организации навели порядок на более чем 100 объектах в столице, включая территории Комсомольского озера, костела Святого Иоанна Крестителя Римско-католической церкви, многих городских парков.

Фото предоставлено БРСМ

 Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube








X