Германия: Гармиш-Партенкирхен вводит дополнительные ограничения - Коронавирус в России на N1.BY
Германия: Гармиш-Партенкирхен вводит дополнительные ограничения

Любимый туристами Гармиш-Патенкирхен, расположенный в непосредственной близости от высочайшей точки Германии — горы Цугшпитце, ужесточает карантинные меры. За последние семь день количество инфекций в городе превысило критическую отметку в 50 новых инфицированных на 100 000 населения. Ограничения вводятся сначала на семь дней. 

Районная администрация объявила, что во вторник вечером в определённых барах и заведениях находились инфицированные люди. К сожалению, отследить контактных лиц инфицированных удалось не во всех случаях. Власти города просят осведомиться, какие именно бары имелись в виду. Всех, кто находился в тех же барах, просят сообщить об этом и пройти тестирование.
Критическая граница в 50 человек на 100 000 жителей в течение семи дней в городе была превышена в пятницу, 11 сентября.



С этого дня все рестораны в Гармиш-Партенкирхене (Бавария) ежедневно будут работать только до 22:00. В общественных местах встречаться могут не более пяти человек. Данное ограничение относится и ко всем ресторанам. Количество участников на частных мероприятиях ограничено до 50 человек в закрытых помещениях. Если мероприятие проводится на открытом воздухе, в нём могут принять участие не более 100 приглашенных.

В связи с тем, что ситуация в городе обострилась, пройти тест в Гармиш-Партенкирхене можно также в субботу и воскресенье с 15:00 до 20:00. Вирусологи призывают людей молодого и среднего возраста сделать тесты, так как в последние несколько недель именно они наиболее часто инфицируются коронавирусом нового типа.

Об этом говорит Германия:



Германия: Количество пассажиров во франкфуртском аэропорту увеличилось, но ненамного

Первый День предупреждения в Германии — провален

В Германии выявлено еще семь случаев инфицирования лихорадкой Западного Нила

В Германии увеличат пособия на ребенка и поднимут границу дохода, не облагаемого налогом







X