Адриан Зандберг: Мы с восхищением смотрим на то, что происходит в Беларуси - Политика на N1.BY
Адриан Зандберг: Мы с восхищением смотрим на то, что происходит в Беларуси Адриан Зандберг: Мы с восхищением смотрим на то, что происходит в Беларуси

Белорусское рабочее движение сейчас — феномен!

«С большим восхищением смотрим на то, что происходит в Беларуси, особенно с рабочим движением - это феномен. Мы можем многому научиться у белорусов», - сказал один из лидеров партии «Razem» Адриан Зандберг, комментируя для «Радыё Рацыя» недавние события в Беларуси:

- Мы можем не только помогать, но и наблюдать и учиться. Эта мобилизация впечатляет. Это что-то новое и важное в возможности мобилизации рабочих в мире, которые сейчас общаются через мобильные телефоны, через Интернет. Это выглядит совершенно иначе, чем 15-20 лет назад. Я смотрю на это с большим интересом и удивлением. Это феномен! То, что сейчас происходит с белорусским рабочим движением, может многому научить.

Адриан Зандберг сказал, что в польском Сейме большинство политических сил поддерживает стремление белорусов к свободе, а левые силы поддерживают меры, принятые польским правительством для помощи пострадавшим в Беларуси во время протестов.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».








X