Шепелев признался, что сильно обжёгся в романе с Фриске - Культура и кино на N1.BY
Шепелев признался, что сильно обжёгся в романе с Фриске

Популярный телеведущий объяснил, почему так тщательно скрывает свою личную жизнь. Об этом он рассказал в YouTube-шоу «Макарена».

Шоумен уже довольно давно встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. Однако знаменитости всеми силами стараются скрыть свои отношения, чтобы подробности их личной жизни остались только их тайной.

Шепелев признался, что его никогда не привлекала известность. Он отметил, что во время романа с Жанной Фриске он был в шок от того, что их отношения были достоянием общественности. Дмитрий признаётся, что его знаменитую возлюбленную знали и узнавали все, поэтому они никогда не могли спрятаться от посторонних глаз.



«Когда мы были вместе с Жанной, я очень сильно обжёгся на этом. Она — ещё более публичный человек, чем я. Когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все кому не лень, то мне от этого стало очень страшно», — заявил Шепелев в интервью.

После отношений с Жанной Фриске Дмитрий Шепелев сделал вывод, что личная жизнь всегда должна оставаться в тайне. Теперь телеведущий решил для себя, что ни с кем не будет делиться тем, что происходит в его жизни, с его отношениями и его ребёнком.








X