Дочь Ефремова рассказала, что мать била её под песни Земфиры - Культура и кино на N1.BY
Дочь Ефремова рассказала, что мать била её под песни Земфиры

Анна-Мария Ефремова призналась, что с детства терпела издевательства родной матери. Тот период своей жизни девушка вспоминает со слезами на глазах.

Наследница осуждённого артиста рассказала, о том, что её мама всегда была очень неуравновешенной. Ксения Качалина часто выпивала и своими странными методами воспитывала дочку. Женщина могла включить магнитофон на полную громкость и слушать песни Земфиры. При этом её совершенно не смущало, что в комнате спит её же маленький ребёнок.

1

«Просто мама очень любила пить, Земфиру и бить меня под ее песни», — кратко рассказала Анна-Мария о своём непростом детстве.

Девушка призналась, что помимо рукоприкладства, её мать унижала дочку словесно. Качалина также пыталась наладить свою личную жизнь после расставания с Ефремовым и постоянно приводила в дом новых сожителей, с которыми у Анны-Марии не складывались отношения.

Наследница известного актёра призналась, что никто в детстве не занимался воспитанием её личности. Пьющая мать даже забывала кормить дочь, не говоря уже о её образовании.

Анна-Мария Ефремова не скрывает, что сложное детство пошатнуло её психику. Сейчас она вынуждена пить антидепрессанты и ходить к психотерапевтам. Девушка также призналась в своих нетрадиционных сексуальных предпочтениях и чаще называет себя «Он».

1





X