Прах Легкоступовой выкинули на помойку - Культура и кино на N1.BY
Прах Легкоступовой выкинули на помойку

Стало известно, что дети знаменитой певицы так и не нашли времени, чтобы забрать прах кремированной матери и захоронить его. Об этом сообщают различные интернет источники.

Инсайдер сообщил, что родственники знаменитой артистки после кремации не пришли за её прахом. За две недели дети знаменитости Анетта и Матвей так и не нашли времени, чтобы захоронить свою покойную родительницу. Сотрудникам крематория пришлось выкинуть никому ненужный прах на помойку.



Близкий знакомый детей певицы отметил, что, пока дети занимались «важными делами» и нападали с обвинениями на супруга своей матери, Юрия Фирсова, сотрудники крематория просто выбросили её прах. Об этом сообщает портал POPCAKE со ссылкой на анонимный источник в кругу семьи звезды.

Информатор отмечает, что все близкие и друзья артистки негодуют, что из-за занятости своих наследников Валентина Легкоступова осталась без места последнего упокоения. При этом он подчеркнул, что Фирсов настолько горько рыдал, когда узнал о смерти своей супруги, что невозможно не поверить в искренность его любви к артистке.








X