«БДСМ практикую»: дочь Ефремова рассказала о своих секс-пристрастиях - Культура и кино на N1.BY
«БДСМ практикую»: дочь Ефремова рассказала о своих секс-пристрастиях

19-летняя наследница знаменитого артиста откровенно поведала публике о своих пристрастиях в сексе.

Анна-Мария Ефремова некоторое время назад призналась широкой аудитории в своей нетрадиционной ориентации. Несколько дней назад девушка опубликовала в своём аккаунте снимки, на которых она целуется со своей возлюбленной Евгенией Велько.

Под откровенным снимком подписчики решили задать дочери Ефремова все интересующие их вопросы о гомосексуальных отношениях. Анна-Мария честно ответила на вопросы своих фолловеров.



«Мы оба — свитчи, да, я практикую БДСМ, нет, спасибо, от группового секса откажусь, игрушки есть, могу дать названия и характеристики, так как мне лень фотографировать, рожать не планирую», — ответила девушка сразу на все интересующие публику вопросы.

Ранее стало известно, что Анна Мария Ефремова приняла участие в протестах, которые сейчас проходят в Белоруссии. Девушка вступила в ряды ЛГБТ-активистов. Наследница артиста постила в своём микроблоге фото с акции с радужными флагами и подчеркнула, что участники протестов в Белоруссии борются за права и свободы всех граждан, не принимая любую дискриминацию.








X