Глава крупнейшей фракции Европарламента: Лукашенко нужно как можно скорее внести в «черный список» - Политика на N1.BY
Глава крупнейшей фракции Европарламента: Лукашенко нужно как можно скорее внести в «черный список» 1 Глава крупнейшей фракции Европарламента: Лукашенко нужно как можно скорее внести в «черный список» Мартин Вебер

Заявление Мартина Вебера.

По мнению главы фракции Европейской народной партии (крупнейшее объединение в Европарламенте) Мартина Вебера, необходимо в скорейшем времени ввести санкции в отношении Лукашенко и его окружения.

В комментарии телеканулу ZDF он заявил, что надо как можно быстрее согласовать «черный список» и включить в него Лукашенко, передает dw.com.



Der Fraktionsvorsitzende der Europäischen Volkspartei, Manfred Weber (CSU), hat sich klar für Sanktionen sowohl gegen Russland als auch gegen Belarus ausgesprochen. "Wir müssen sie bei dem packen, was ihnen am wichtigsten, nämlich beim Geld", so Weber im #ZDFmoma. pic.twitter.com/OgYzuXovXC

— ZDF Morgenmagazin (@morgenmagazin) September 9, 2020

При этом важнейшей проблемой, которая кроется за конфликтом в Беларуси, отметил политик, является «система Путина, которая держит в напряжении весь регион», а также «вопрос о том, распространится ли на восток идея свободы и демократии».

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».








X