Вдовец Легкоступовой поставил точку в деле о её смерти - Культура и кино на N1.BY
Вдовец Легкоступовой поставил точку в деле о её смерти

Юрий Фирсов пришёл на программу «Прямой эфир», чтобы лично рассказать всю правду о смерти певицы и борьбе за её наследство. Об этом сообщают российские интернет-ресурсы.

Яхтсмен опроверг все слухи о том, что именно он стал виновником смерти супруги. Она рассказал, что лично был свидетелем её падения в ванной. Женщина просто поскользнулась на мокрой плитке.

Фирсов заверил публику, что в тот день, когда произошла трагедия Валентина Легкоступова была абсолютно трезвой. После падения супруг на руках донёс женщину до кровати и спросил, нужна ли ей медицинская помощь. Артистка ответила отрицательно. Тогда никто из пары не мог предположить, чем обернётся это решение.

Отметил спортсмен и что именно за его счёт они жили после свадьбы. Помимо этого именно Фирсов оплачивал обучение младшего сына Легкоступовой Матвея в университете.

Что касается алкоголя, то выпивать супруги позволяли себе только в честь праздника. Так, они совместно выпивали в день свадьбы, а также за несколько дней до и после торжества. При этом супруги всегда вели себя достойно даже после употребления спиртного.









X