Брухунова разозлила поклонников отказом от купания в Чёрном море - Культура и кино на N1.BY
Брухунова разозлила поклонников отказом от купания в Чёрном море

Молодая супруга Евгения Петросяна негативно отозвалась о российских курортах. Многие поклонники разозлились на высокомерную девушку.

Свой отпуск в этом году Татьяна Брухунова и её супруг провели на отдыхе в Сочи. Девушка активно делилась с поклонниками фотографиями и своими впечатлениями от проведённого на курорте времени.

Подписчики отметили, что семья Петросяна и Брухуновой проводит больше времени на экскурсиях и различных развлечениях. При этом они совершенно не посещают пляжи и не купаются в море.



Многие подумали, что это связано с тем, что пожилому юмористу уже нельзя находиться под открытыми солнечными лучами. Его молодая жена также старается сохранить благородный белый оттенок кожи и не заработать меланому.

Однако, как оказалось, основная причина кроется в другом. Татьяна Брухунова заявила подписчикам, что считает Сочи грязным городом и не рискнёт купаться в таком грязном море.

«Я не купаюсь в Черном море в России. Мне холодно и грязно. Думаю, дискуссию можно завершить», — категорично обозначила жена Петросяна свою позицию.

Такое высказывание задело многих подписчиков девушки. Особенно обиделись на неё жители Сочи, которые влюблены в свой город и не разделяют позиции Брухуновой. Они уверены, что Татьяна могла бы более мягкие выражения, чтобы не обижать своих поклонников.









X