Ефремов прибыл на оглашение вердикта суда без вещей - Культура и кино на N1.BY
Ефремов прибыл на оглашение вердикта суда без вещей

Подсудимый артист покинул квартиру в Плотниковом переулке и в сопровождении сотрудников ФСИН отправился в Пресненский суд Москвы.

В ближайший час популярному российскому актёру будет оглашён приговор. Михаила Ефремова обвиняют в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло за собой смерть человека.

Около дома артиста ждали журналисты. Однако отвечать на их многочисленные вопросы он не стал, молча проследовав к автомобилю. Для финального дня рассмотрения своего дела артист выбрал классическую для себя форму одежды: пиджак, джинсы и рубашку.



Около здания суда артиста ожидала группа поддержки. Поклонники актёра пришли, чтобы поддержать своего кумира. Они включают различные песни и скандируют лозунги призывающие суд не наказывать знаменитость слишком строго. Помимо них около здания собралось и много журналистов, с которыми фанаты регулярно вступают в перепалки.

Приехали поддержать актёра его сестра, а также близкие друзья. Сред них был замечен и Гарик Сукачёв.

Присутствующие около суда журналисты, друзья и поклонники актёра заметили, что он не взял с собой вещи, которые заранее приготовил на случай, если его прямо из зала суда отправят в тюрьму.

В связи с повышенным интересом к делу, сотрудники полиции усилили охрану здания.









X