Доктор Мясников считает, что погибнуть в ДТП должен был сам Ефремов - Культура и кино на N1.BY
Доктор Мясников считает, что погибнуть в ДТП должен был сам Ефремов

Самый популярный доктор России в очередной раз прокомментировал поведение Михаила Ефремова в суде. Об этом сообщают российские интернет-ресурсы.

Александр мясников отметил, что ему горько смотреть на то, как в суде пытался оправдаться виновник аварии. На протяжении всего разбирательства он отрицал вину, чтобы получить шанс на оправдательный приговор. 

Однако он всё же признал свою вину во время заключительного слушания по делу. Михаил Ефремов понял, что защите не удалось доказать его невиновность. Признание вины же поможет артисту получить послабление приговора – считает доктор.



«Он просто не мужчина. Ефремов — трус и подлец!», — заявил Александр Мясников. Он также отметил, что перестал уважать артиста за такое поведение.

По мнению медика, Михаил Ефремов настолько унизил себя перед общественностью, что все его достоинства и заслуги не играют уже никакой роли.  Мясников считает, что лучшим исходом этого ДТП была бы гибель самого виновника аварии. Вместо этого скончался невинный человек, а Михаил Ефремов теперь будет долго отбывать наказание за совершенное в тюрьме.








X