Родственники Марии Колесниковой подали заявление о ее пропаже в милицию - Выборы 2020 на N1.BY
Родственники Марии Колесниковой подали заявление о ее пропаже в милицию Родственники Марии Колесниковой подали заявление о ее пропаже в милицию Мария Колесникова

Утром неизвестные люди посадили Марию Колесникову в бус и увезли в неизвестном направлении.

Родные члена Координационного совета по диалогу с Лукашенко Марии Колесниковой подали в милицию заявление о ее пропаже, сообщает штаб Виктора Бабарико.

«Родственники Марии Колесниковой подали заявление в милицию по факту исчезновения. В милиции сказали, что заявление принято, Марию ищут», — сказано в сообщении штаба.



Напомним, утром 7 сентября неизвестные люди в центре Минска посадили Марию Колесникову в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении. Также на связь перестали выходить представители Координационного совета Антон Родненков и Иван Кравцов.

Как позже рассказал член Координационного совета по диалогу с Лукашенко Максим Знак, Колесникова утром пошла на почту, чтобы забрать два письма: уведомление из РУВД Центрального района о протоколе за участие в несанкционированной массовой акции 30 августа и письмо из КГБ. Но до почты Мария дойти не успела — неизвестные посадили ее в микроавтобус и увезли.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».