Дмитрия Певцова выписали из Коммунарки - Коронавирус nCoV на N1.BY
Дмитрия Певцова выписали из Коммунарки

Стало известно, что знаменитый актёр закончил своё лечение в больнице и может вернуться домой и к полноценной жизни.

Артист сам сообщил радостную новость своим поклонникам. Он рассказал своим подписчикам в Инстаграм, что после 10 дней, проведённых в больнице наконец возвращается домой.

Дмитрий Певцов попал в коммунарку после обнаружения у него воспаления лёгких. Медики подозревали у знаменитости коронавирус, однако результат теста на новую инфекцию оказался отрицательным.



Оказалось, что актёр перенес внебольничную вирусную пневмонию. Сейчас в его крови есть антитела, что говорит о выздоровлении. Именно поэтому медики приняли решение перевести его из условий стационара, на амбулаторное наблюдение.

Ещё какое-то время известный артист должен будет лечиться дома, чтобы повысить иммунитет. Певцов признался, что за время проведённое в больнице, немного ослаб. Однако он планирует максимально быстро восстановить здоровье и силы, чтобы как можно скорее вернуться к прежнему темпу жизни.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что состояние Дмитрия Певцова крайне тяжелое. Якобы у него не только подтвердился коронавирус, но и вызвал кому. Актёр назвал всех тех, кто распространяет такие фэйковые новости по сети «паскудниками» и призвал своих фанатов не верить каждому слову, написанному о нём журналистами.









X