Сын Никаса Сафронова чуть не покалечил детей - Культура и кино на N1.BY
Сын Никаса Сафронова чуть не покалечил детей

30-летний Лука Затравкин получил очередную травму во время своего отдыха в турции. Молодой человек при этом едва ли не покалечил нескольких детей.

О неприятном инциденте внебрачный сын художника рассказал на своей странице в Инстаграм. Молодой человек признался, что совершил крайне неудачный прыжок в детский бассейн. Лука Затравкин отметил, что очень любит нырять. Однако в этот раз он сильно прогадал с глубиной бассейна и приземлился в детский лягушатник.

1

«К сожалению, прыжок оказался неудачным! Я приземлился в лягушатник — детский бассейн глубиной не больше полуметра. Только по счастливому стечению обстоятельств никто из детей не пострадал», — рассказал музыкант в интервью Sobesednik.ru.

По признанию молодого человека, он сильно ударился рукой и обеими ногами. «Они просто в мясо! Мы с трудом остановили кровь! Теперь на моем теле — огромные ушибы, гематомы и ссадины». Затравкин также предостерёг всех окружающих от повторения своих ошибок. Он подчеркнул, что глубина бассейна часто бывает обманчивой.

Напомним, что в прошлом году, Лука Затравкин на всю струнцу рассказал о неприятном инциденте, который произошёл с ним на борту самолёта.  Пианист застрял в унитазе во время полёта самолёта. Мужчина не мог выбраться самостоятельно и впал в настоящую панику. К счастью для всех участников инцидента, всё закончилось хорошо и спустя время Затравкин смог даже посмеяться над случившемся с ним.После этой истории артист стал известен на всю страну.

1





X