Криминальный авторитет дал важный совет Ефремову - Культура и кино на N1.BY
Криминальный авторитет дал важный совет Ефремову

Известный криминальный авторитет Михаил Орский посоветовал артисту «отсохнуть» наконец от водки в колонии и стать человеком.

Орский пообщался с корреспондентов «Московского комсомольца» и дал свой прогноз по дальнейшей судьбе Михаила Ефремова. Так, он предположил, что если суд вынесет по делу обвинительный приговор и актёра действительно отправят отбывать наказание в тюрьму, то он не столкнётся со всеми её ужасами.



Так, криминальный авторитет полагает, что артиста посадят в камеру без «блатных» и он будет сидеть с «первопроходцами-ботаниками», такими же, как и он сам.

Орский посоветовал Михаилу Ефремову уважать свих сокамерников, кем бы они не были и за какие преступления не сидели бы. Он также отметил, что известному актёру не следует кичиться своими званиями и известностью. В тюрьме не любят тех, кто считает себя избранным.

Он также посоветовал актёру бросать курить, и не пропускать прогулки по расписанию. Что же касается пристрастия Ефремова к алкоголю, то тюрьма является отличным местом, чтобы избавиться от вредной привычки раз и навсегда.

«Вообще я лично считаю, что для Ефремова срок — это шанс «отсохнуть» от водки и стать человеком. Я видел, как в лагере алкаши становятся нормальными людьми. В них пробуждаются новые таланты. Не исключаю, что Ефремов начнет что-то мастерить», — заключил авторитет.









X