В розыгрыше Кубка Стэнли определились все финалисты конференций НХЛ - Коронавирус nCoV на N1.BY
В розыгрыше Кубка Стэнли определились все финалисты конференций НХЛ

6 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В розыгрыше Кубка Стэнли стал известен последний финалист конференций НХЛ. В седьмом матче серии второго раунда Кубка Стэнли "Нью-Йорк Айлендерс" переиграл "Филадельфию" со счетом 4:0 (2:0, 1:0, 1:0), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Встреча прошла с явным преимуществом "островитян" над "летчиками". Их слаженная командная работа принесла плоды достаточно быстро. Весомой заявкой на победу стали шайбы Скотта Мэйфилда и Энди Грина, заброшенные ближе к экватору первой трети поединка. В дальнейшем Брок Нельсон и Энтони Бовилье довели разницу в счете до крупной.



Таким образом коллектив из Нью-Йорка, цвета которого когда-то защищал Михаил Грабовский, вышел в финал плей-офф Восточной конференции впервые с 1993 года. Соперниками "островитян" на данной стадии розыгрыша Кубка Стэнли станет "Тампа". Их противоборство начнется 8 сентября в 3.00 по минскому времени. В финале западной конференции встречаются "Даллас" и "Вегас", стартующие в ночь с 6 на 7 сентября. Командам предстоит провести серии матчей до четырех побед.



Матчи второго раунда розыгрыша Кубка Стэнли проходили в формате до четырех побед. Все игры проводились в Торонто и Эдмонтоне при пустых трибунах. Регулярный чемпионат НХЛ был досрочно завершен из-за коронавируса. Восемь мест в первом раунде были разыграны в квалификационных поединках.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
хоккей






X