В Беларуси использовали технологии идеального шторма - российский журналист - Общество на N1.BY
В Беларуси использовали технологии идеального шторма - российский журналист

6 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси использовали технологии идеального шторма, когда люди, не подозревая, становятся пешками в чужой игре. Об этом заявил в эфире "Беларусь 1" известный российский журналист, блогер, историк и писатель Армен Гаспарян, сообщает БЕЛТА.

"Сколько нам в эфир дозванивалось жителей Беларуси из Гомеля, Бреста, Орши, Могилева, Минска. И все говорили: слушайте, мы то вообще выходили за другое. А нас вот так использовали. Так это и есть технологии идеального шторма - стать пешкой в чужой игре", - сказал Армен Гаспарян.



Российский журналист подчеркнул: "Беларуси категорически не нужно переходить вот эту зыбкую грань разлома. Посмотрите, что на Украине происходит. Это ведь уйдут десятилетия в лучшем случае, чтобы преодолеть последствия. Беларуси надо любой ценой этого избежать. Тем более, когда мы понимаем, что есть целый ряд стран, которые очень хотят увидеть очаг нестабильности в республике. И нам всем категорически не хотелось бы, чтобы граждане Беларуси оказались пешками в этой чужой игре".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения