Щеткина об участии женщин в несанкционированных шествиях: нельзя быть инструментом в чужих руках - Общество на N1.BY
Щеткина об участии женщин в несанкционированных шествиях: нельзя быть инструментом в чужих руках

6 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Участвующие в несанкционированных шествиях женщины являются инструментом в чужих руках, заявила председатель Белорусского союза женщин Марианна Щеткина в эфире телеканала СТВ, сообщает БЕЛТА.

"Нельзя быть инструментом в чужих руках. Всегда нужно думать, зачем ты идешь, цель какая и не делаешь ли ты это для кого-то. То есть тебя выставляют вперед, чтобы потом просто отодвинуть как лишнюю фигуру", - сказала Марианна Щеткина.



В Беларуси разыгрывается тот же сценарий цветной революции, который был реализован уже в ряде стран, уверена заместитель министра здравоохранения Елена Богдан. "Последний пример - Украина. Вспомните Сирию, Египет, Ливию. Везде все начиналось одинаково. Сначала формировалась какая-то протестная масса, собирались на нее деньги, открывались различные СМИ, задача которых была собирать людей. Потом создавался какой-то инцидент, на который была именно женская реакция", - сказала она, добавив, что любая цветная революция предполагает манипуляцию массовым сознанием людей.



Генеральный директор ОАО "Управляющая компания холдинга "Бобруйскагромаш" Надежда Лазаревич призвала женщин вспомнить их основное призвание. "Не стоять на улице и кричать, а прийти домой и заняться своей семьей и своим бытом. Это основная цель и задача любой женщины, не важно, в какой стране ты живешь. К сожалению, у нас сейчас перевернулось сознание".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
митинг Щеткина





X