Адвокат Ефремова рассказал, что готовит компромат на оппонентов - Культура и кино на N1.BY
Адвокат Ефремова рассказал, что готовит компромат на оппонентов

Правозащитник известного артиста шокировал публику очередным скандальным заявлением. Он отметил, что его хотел подставить его оппонент. Об этом сообщают российские интернет-ресурсы.

Эльман Пашаев заявил, что адвокат семьи Захарова хотел сделать так, чтобы защитник Ефремова сел за решетку. Юрист отметил, что некие «влиятельные друзья» скинули ему скриншоты переписок, поэтому он может подтвердить свои слова и претензии.

В обнаруженной им переписке говорится, что оппонент должен «нагнуть» Пашаева за вознаграждение в размере $30–40 тыс. За эту сумму известный юрист должен стать фигурантом уголовного дела.



Адвокат Ефремова подчеркнул, что и раньше знал, что с Александром Добровинским лучше не связываться. «Они меня предупреждают: будь максимально аккуратным, идет очень серьезная провокация, чтобы тебя посадили», — рассказал он о предупреждениях своих друзей.

Уже через несколько дней суд огласит вердикт знаменитому подсудимому. Сторона обвинения попросила суд также проверить факт привлечения Пашаевым лжесвидетелей, которые подтвердили невиновность актёра.









X