Миллиардер из России подал в суд на Наоми Кэмпбелл - Культура и кино на N1.BY
Миллиардер из России подал в суд на Наоми Кэмпбелл

Роман бизнесмена Доронина и американской супермодели развивался стремительно и всё шло к свадьбе. Однако вместо торжества вывших возлюбленных ждёт суд. Об этом сообщают различные зарубежные источники.

Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл познакомились в 2008 году на Каннском кинофестивале. Тогда бурный роман бизнесмена из далёкой России и Чёрной пантеры обсуждал весь мир. Богатый ухажёр подарил своей избраннице дом в виде Глаза Гора на острове Клеопатры в Турции и особняк в Подмосковье.



Кэмпбелл даже перебралась в Россию и начала заниматься благотворительностью вдали от родины. Однако до ожидаемой свадьбы знаменитостей дело так и не дошло.

Во время отношений с темнокожей моделью он увлёкся более юной представительницей этого бизнеса из Китая. Наоми не смогла простить мужчине предательства и ушла. На особняк в Подмосковье она не имела никаких планов, а вот виллу в Турции по праву считала своей.

Спустя несколько лет после расставания Доронин всё же решил расставить все точки над и. бизнесмен подал в суд, чтобы получить назад элитную недвижимость, которую ранее подарил американской подруге. Помимо дома в солнечной Турции он хочет получить назад и некую крупную сумму денег, которую когда-то одолжил звезде.