Джигурду выгнали с записи телешоу, посвящённого Ефремову - Культура и кино на N1.BY
Джигурду выгнали с записи телешоу, посвящённого Ефремову

Никита Джигурда пришёл на запись ток-шоу «Пусть говорят», посвящённого судебному разбирательству по делу о смертельном ДТП, в котором обвиняют Михаила Ефремова. Эпатажного шоумена пришлось с охраной выводить из студии.

В эфир вышел выпуск популярного телевизионного шоу, посвящённый суду над знаменитым актёром.  Накануне в Москве закончилось рассмотрение дела артиста. Суд вынесет свой вердикт Ефремову 8 сентября. Известно, что прокурор настаивает на признании вины артиста и вынесении ему наказания в виде 11 лет лишения свободы в колонии общего режима.



В студии «Пусть говорят» собрались эксперты, которые обсуждали, действительно ли Заслуженный артист России достоин такого серьёзного наказания за свой неумышленный поступок.

Никита Джигурда является самым ярым защитником Михаила Ефремова. Эпатажный музыкант провёл собственное расследование. Ему удалось достать информацию о том, что адвокат Александр Добровинский является не тем, за кого себя выдаёт.

Артист также провёл экспертизу видеороликов, которые сторона обвинения предоставила в качестве доказательства вины Михаила Ефремова. Признанный эксперт, к которому обратился Джигурда подтвердил, что кадры подвергались коррекции и монтажу, поэтому не могут служить доказательством вины подсудимого.



Никита Джигурда уверен, что его коллега не виноват в том преступлении, в котором его обвиняют. Он уверен, что суду следует назначить дополнительные проверки  экспертизы, чтобы точно установить виновника аварии и оправдать актёра. Артист так громко и эмоционально отстаивал свою точку зрения в студи, что организаторам пришлось привлечь охрану, чтобы вывести его со съёмок передачи.

8 июня на Садовом кольце в Москве произошло смертельное ДТП. Пьяный Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль отечественного производства. Водитель Лады скончался в больнице от полученных травм. Помимо алкоголя в крови артиста были найдены и следы наркотических средств.