Асти призналась, что её парень оказался геем - Культура и кино на N1.BY
Асти призналась, что её парень оказался геем

Популярная певица Анна Дзюба стала героиней нового выпуска You-Tube-шоу «Алена, блин». Девушка поделилась с поклонниками откровениями о своей личной жизни.

Сейчас знаменитость обрела своё счастье в отношениях с 40-летним бизнесменом Станиславом Юркиным. Девушка планирует создать с надёжным мужчиной крепкую семью. С ним она ощущает себя принцессой, которую буквально носят на руках.

Артистка рассказала, что в юности её личная жизнь была не такой счастливой. На неё мало кто засматривался, никто никогда не делал комплиментов и не дарил цветов. Один молодой человек всё же захотел встречаться с будущей звездой. Радость от этого с головой захлестнула Асти и она с головой окунулась в отношения.



Спустя время Анна начала подозревать, что возлюбленный ей изменяет. Когда она выяснила с кем именно – была шокирована. Оказалось, что её бойфренд и её лучший друг были латентными геями и они воспылали чувствами друг к другу при знакомстве.

После расставания с певицей её бывший парень и бывший лучший друг стали жить вместе. В то время девушка не понимала, как ей реагировать на эти события. В тот же период у Анны умер отец. Все эти события буквально загнали звезду в депрессию, из которой она долго не могла выйти. Дзюба признаётся, что в тот момент ей не хотелось жить дальше.








X