Анастасия Волочкова рассказала правду о скорой свадьбе - Культура и кино на N1.BY
Анастасия Волочкова рассказала правду о скорой свадьбе

Известная балерина решила прокомментировать слухи о её скором замужестве, которое сейчас активно обсуждается в сети. Звезда опубликовала в Инстаграм соответствующий пост.

Ещё в прошлом году знаменитость заявила, что собирается в ближайшее время выйти замуж за своего нового бойфренда. Женщина до сих пор скрывает возлюбленного от общественности, но с радостью делится своими рассказами о подготовки к свадебному торжеству.

Сейчас Анастасия Волочкова и её таинственный избранник проводят свой предсвадебный медовый месяц в роскошном турецком отеле. Ранее она подтвердила, что готовит пышное торжество и хочет немного отдохнуть перед самым важным днём в своей жизни.



Танцовщица в своём аккаунте в Инстаграм решила высмеять журналистом, которые додумывают каждое её слово. Артистка отметила, что вокруг её личной жизни уже выросло столько небылиц, что трудно разобраться во всём этом разнообразии историй не запутавшись.

При этом Волочкова не стала называть поклонникам точную дату своего бракосочетания. Она лишь отметила, что дата 20 октября 2020 года также придумана находчивыми журналистами.








X