Молодая избранница Петросяна объяснила свою грубость - Культура и кино на N1.BY
Молодая избранница Петросяна объяснила свою грубость

Татьяна Брухунова объяснила подписчикам в своём Инстаграм аккаунте почему регулярно огрызается и дерзит своим читателям.

Новую супругу Евгения Петросяна часто заваливают негативными комментариями. Многие пользователи сети считают, что девушка увела пожилого артиста из семьи ради его денег. Другие же позволяют себе критиковать её внешний вид и стиль в одежде. Многие называют её «бабушкой», под стать 74-летнему Петросяну, за её манеру одеваться.

1

Недавно девушка провела в своём микроблоге прямой эфир с читателями, где ответила но многие их вопросы. Она также объяснила, почему так грубо и резко отвечает таким комментаторам на их непрошенные советы и негативные оценки её личности.

Девушка объяснила, что таким образом она выстраивает свои личные границы. Брухунова считает, что блог – это её личная территория и, если кому-то она неприятна, то можно просто пройти мимо.

«Не дам никому нарушать атмосферу в моем профиле, оскорблять и унижать. У цивилизованных людей это называется ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ!» — заявила молодая супруга юмориста.

1





X