«Меня били и душили»: Пэрис Хилтон рассказала о пережитых издевательствах - Культура и кино на N1.BY
«Меня били и душили»: Пэрис Хилтон рассказала о пережитых издевательствах

Светская львица впервые откровенно рассказала о своей личной жизни. Он призналась, что издевательства в интернате серьёзно повлияли на её будущие отношения с мужчинами – передают зарубежные интернет-ресурсы.

Знаменитая наследница решила выпустить документальный фильм о себе и своей личной жизни. Он будет называться This Is Paris. В этой работе звезда решила максимально раскрыть тему абьюза и насилия.

Девушка призналась, что впервые столкнулась с насилием, когда училась в школе-интернате. Причём издевались над будущей знаменитостью не сверстники, а учителя. Взрослые преподаватели применяли к ученикам не только психологическое насилие и унижение, но и могли поднять руку.



«Было и физическое насилие. Они хотели запугать нас, чтобы мы боялись их ослушаться», — призналась Пэрис Хилтон.

Именно этот период сломан звезду. Она не знала, что такое любовь и ласка и привыкла только к грубому и тираничному отношению к себе. Именно поэтому Пэрис всегда встречалась только с доминантными мужчинами, которые позволяли себе издеваться над избранницей.

«У меня было много токсичных отношений. Парни били и душили меня», — признаётся Пэрис. При этом все пять отношений знаменитой девушки начинались красиво, но заканчивались унижениями и избиениями.









X