В правительстве Германии отвергли бред Лукашенко о Навальном - Политика на N1.BY
В правительстве Германии отвергли бред Лукашенко о Навальном 1 В правительстве Германии отвергли бред Лукашенко о Навальном

Ранее узурпатор заявил Мишустину о «перехвате разговора Варшавы и Берлина о Навальном».

Заявления Лукашенко о том, что отравление Алексея Навального является фальсификацией, не соответствует действительности. Об этом сказал ТАСС представитель правительства Германии.

«Утверждение господина Лукашенко, разумеется, является неправдой», — сказали в кабмине.



Представитель правительства заявил, что ему нечего добавить к сделанным накануне заявлениям об отравлении Навального, которые сделали канцлер Германии Ангела Меркель и глава МИД Хайко Маас.

Ранее на встрече с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным Лукашенко заявил о якобы перехвате переговоров Германии и Польши, из которых следует, что заявление Меркель об отравлении Навального — фальсификация.

«Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», — сказал Лукашенко.

Накануне немецкие власти заявили, что в организме Навального обнаружили следы яда из группы «Новичок».

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».








X