Басков: в адрес хоккеистов и руководства 'Йокерита' было много угроз - Спорт на N1.BY
Басков: в адрес хоккеистов и руководства 'Йокерита' было много угроз

3 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В адрес руководства "Йокерита" и хоккеистов финского клуба накануне матча против минского "Динамо" поступали многочисленные угрозы с целью сорвать игру команд. Об этом генеральный директор минского ХК "Динамо" Дмитрий Басков заявил в эфире ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"После того как увидел рассылку на некоторых Telegram-каналах, где речь шла о том, чтобы любыми путями сорвать матч открытия нового сезона минского "Динамо" в КХЛ, понял, что будет какая-то атака, ведь там были указаны адреса интернет-аккаунтов игроков "Йокерита". Позвонил руководству финского хоккейного клуба. Они подтвердили, что со вчерашнего вечера было много угроз в адрес как хоккеистов, так и их самих. Также было сказано, что решение лететь или не лететь на матч в Минск будет принято после совещания", - прокомментировал ситуацию гендиректор столичной дружины.

1

Поединок между белорусской и финской командами должен был начаться сегодня в 18.00 на льду столичной "Минск-Арены". Однако дружина из Хельсинки не полетела в столицу Беларуси. В итоге "Йокериту" решением руководства КХЛ было засчитано техническое поражение.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
хоккей чемпионат КХЛ
1






X