Ксения Собчак впервые честно рассказала, почему рассталась с Виторганом - Культура и кино на N1.BY
Ксения Собчак впервые честно рассказала, почему рассталась с Виторганом

Популярная телеведущая дала интервью Агате Муцениеце для её YouTube-шоу «Честный развод». Знаменитости поговорили о разводе Ксении Собчак с Максимом Виторганом.

Как оказалось, светская львица совсем не жалеет о своём браке с актёром. По её признанию, их союз отличался полной гармонией в отношениях. В этих отношениях знаменитость родила сына и считает его отца прекрасным человеком.

Собчак рассказала, что у них с супругом никогда не было серьёзных конфликтов. Они долго жили душа в душу, но в какой-то момент их интересы начали расходиться. Оказалось, что Ксения и Максим разные люди с абсолютно разными интересами.



Максим Виторган, по мнению его экс-супруги – спокойный и домашний человек. Он любит песни под гитару и поэзию. Его бывшая избранница же предпочитает спорить до ночи о о политике, смотреть по ТВ скандальные шоу и самой делать что-то активное.

По мнению телезвезды, именно разные взгляды на жизнь и цели стали яблоком раздора для их семьи. Именно по этой причине они сначала начали отдаляться друг от друга, а потом и вовсе приняли решение развестись.

Несмотря на расставания Ксения Собчак и Максим Виторган смогли сохранить тёплые дружеские отношения. Они стараются вместе воспитывать своего общего сына, чтобы тот чувствовал, что его любят и мама и папа.









X