Шуфутинский рассказал, как прогуливал занятия вместе с Пугачёвой - Культура и кино на N1.BY
Шуфутинский рассказал, как прогуливал занятия вместе с Пугачёвой

Сегодня, 3 сентября, о знаменитом шансонье вспоминают все, кто хотя бы раз слышал его легендарный хит об этом дне. В честь повышенного внимания к себе артист дал большое интервью в программе «Судьба человека».

В рамках интервью Борису Корчевникову  артист рассказал о свои самых ярких студенческих воспоминаниях.  Музыкант рассказал, что учился вместе с Аллой Пугачевой в столичном музучилище им. Ипполитова-Иванова. Будущие звёзды дружили и часто вместе прогуливали скучные пары, такие как философия и политэкономика.



В те годы, как вспоминает Шуфутинский их с будущей Примадонной связывали общие взгляды на жизнь. Они много общались, смеялись и даже делились друг с другом сокровенными переживаниями.

По признанию, прогуливать пары с Пугачевой было всегда весело. Артисты любили устраивать веселые посиделки с вином в квартире девушки. Иногда музыканты ходили в кино или просто гуляли по улицам. Однако Шуфутинский редко приглашал Аллу к себе, так как его бабушка была против девушки, которая так любила мини-юбки.









X