Винокур рассказала о нищете, в которую попал из-за коронавируса - Коронавирус nCoV на N1.BY
Винокур рассказала о нищете, в которую попал из-за коронавируса

Знаменитый юморист признался, что сейчас испытывает не лучшие времена в финансовом плане.  Об этом он рассказал своим поклонникам в Инсаграм.

Недавно Михаил Шуфутинский сообщил подписчикам в Инстаграм, что из-за пандемии коронавируса были отменены и перенесены почти все его гастроли. Уже в октябре шансонье должен был дать целый ряд концертов в Германии, но организаторы приняли решение перенести мероприятия на ноябрь следующего года.



Владимир Винокур отметился в комментариях под постом своего коллеги. Известный юморист подчеркнул, что артисты действительно оказались сейчас в сложной ситуации. Он также отметил, что также стал жертвой отменённых концертов и гастролей. В связи с этим, его материальное положение оставляет желать лучшего.

Многие пользователи в комментариях посоветовали Владимиру Винокуру “не прибедняться”. Многие отметили, что юморист очень хорошо зарабатывал на протяжении долгих лет и имеет сбережения. Большинству же простых людей сейчас гораздо сложнее, чем представителям сферы шоу-бизнеса.









X